Vorstandschaft wieder komplett

Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 22.10.21 wurde Werner Lingner zum neuen Vorsitzenden des TC Mauern gewählt.

Nach dem Rücktritt des bisherigen Vorsitzenden, sowie dem Schatzmeister, mussten die vakanten Posten neu besetzt werden und deshalb

hatte die Vorstandschaft Neuwahlen anberaumt.

Unter der Wahlleitung von Sven Nobis wurde Karl Heckerl ebenfalls per Akklamation zum zweiten Vorsitzenden gewählt.

Neuer dritter Vorstand wurde Sportwart Andreas Schulze. Der neue Schatzmeister ist Stefan Nestele, zur Jugend- und Pressewartin wurde Sandra Westermeier bestimmt und IT-Beauftragte ist Camelia Nestele.

Schriftführerin bleibt Nicole Junge. Ebenfalls gleich bleiben die Beisitzer mit Linus Eikel, Tobias Mayer und Simon Ilg.

TC Mauern

Seit 1997 sind wir in Mauern als eingetragener Verein registriert.

Mit viel Platz im neuen Vereinsheim und 4 Allwetterplätzen.

Mit gemeinsamen Aktionen, Turnieren, Events und eigenen Trainern wollen wir optimale Sportbedingungen ermöglichen.

Social Network