Spielbericht Damen Heim - TSV Allershausen

Erstes Heimspiel, erneut ein Erfolg – 27.06.2021

Die Damen des TC Mauern hatten das erste Heimspiel: Mit zahlreichen Zuschauern, sonnigem Wetter und motivierten Spielerinnen starteten die Einzel.

Annika Klimt (6:0 6:0) und Claudia Hofmann (6:2 6:2) konnten ihre Einzel klar gewinnen. Bei den hart umkämpften Einzeln von Camelia Nestele (5:7 2:6) und Sigrid Ilg (1:6 1:6) gingen die Spiele nicht zu Gunsten des TC aus. So stand es nach den Einzeln 2:2 und das Spiel musste durch die Doppel entschieden werden. Nach langwierigen Spielen konnten jedoch beide Doppel mit Annika Klimt, Simone Petters (6:2 6:1) und Claudia Hofmann, Camelia Nestele (7:5 6:2) für einen 4:2 Sieg beitragen. Somit ist die Damenmannschaft des TC Mauern weiterhin Tabellenführer.